Einige Beispiele in Bildern für die Neuerungen in EBISpro (Version 8.0)
 
 

 

Sie können jetzt Angaben zum prozentualen Fettanteil und dem Taille/Hüftumfang machen die im Kommentar ausgewertet werden.

 

 

Für die Diätauswahl gibt es eine Funktion mit der Sie diese Diäten sehr einfach modifizieren können.

 

 

Bei der Lebensmittelsuche können Sie statt auf 100 g die Angaben auch auf die Normlportion beziehen und die Ausgabe nach den Lebensmittelgruppen sortieren.

 

 

Bei den Rezepten können Sie mit Hilfe von vordefinierten Schemas Ausbeute und Verluste an Vitaminen und Mineralstoffen berücksichtigen.

 

 

Für die meisten Obst und Gemüsearten sind Bilder  integriert die beliebig erweitert werden können.

 

 

Die Patienten/Klientenverwaltung ist vollständig neu überarbeitet, einfacher zu bedienen und mit erweiterter Funktionalität